房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

香米炸糕

楼主

近这块地被炒的沸沸扬扬的,看不少人买了这边的房子,当然关注这个项目的人也不少,毕竟云溪九城这个位置还是值得买的,未来不论是交通还是配套上,都是值得期待的!

前几天楼主特意去项目周边扫了一圈,感觉周边的配套也是杠杠滴,未来势必也不会错,不是听说周边会建两所么,不管真假,但是起码应该是有一所的,有木有!

好了废话先不说,看看周边的配套吧!

目前楼主得知的是只有一趟公交路线59路

云溪九城这边发展还不赖昂,周边配套真齐全!

再来看看各大银行有哪些

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

香米炸糕

沙发

再来看看其他的都有那些配套呢

正在载入用户签名信息

香米炸糕

板凳
正在载入用户签名信息

香米炸糕

4楼

上面各种餐馆已经让楼主口水不止,接下来就是好玩的地方了,那就是植物园啦

本项目紧挨植物园,周六日带着家人去植物园玩耍一番,很不错哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小龙暖宝宝

5楼

云溪九城这个位置也是好

正在载入用户签名信息

不作不死的蚂蚱

6楼

这个位置确实很不错哦

正在载入用户签名信息

坏猫小酱菜

7楼
香米炸糕,您好!您所发的帖子“云溪九城这边发展还不赖昂,周边配套真齐全!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册